У нас теперь новый, красивый и свежий дизайн, надеюсь всем вам понравится это необычное сочитание цветов! А теперь самое время присоединяться к нам! Впереди еще яркое и радостное лето!
Гости! Не засиживайтесь на главной странице! Пройдите простую процедуру регистрации, и вам откроется весь форум полностью!

Добро пожаловать:) Нашему форуму уже 2 года, и мы до сих пор здесь, вместе!

Регистрация| Реклама| Правила| Знакомство| Поиск по форуму| Список участников

Время Худеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время Худеть! » Кино и телевидение » Адмиралъ

Адмиралъ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

фильм "Адмиралъ" (2008)
Режиссёр: Андрей Кравчук
Сценарий: Зоя Кудря, Владимир Валуцкий
Продюсеры: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Михаил Чурбанов, Анатолий Максимов, Дмитрий Юрков, Ольга Харичкина
В ролях: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Анна Ковальчук (Софья Колчак), Владислав Ветров (Сергей Тимирев), Егор Бероев (Михаил Смирнов), Ришар Боринже (Генерал Жанен), Николай Бурляев (Царь), Виктор Вержбицкий (Каренский), Федор Бондарчук (Режиссер), Александр Лазарев (Офицер Лебедев), Александр Ефимов (Офицер Удинцев), Барбара Брыльска (Няня)

0

2

Мне лично фильм очень понравился. Правда немного затяжной фильм вышел, но мне скучно не было. Фильм задел.
Фильм о войне и жизни, о бессмертной любви и чести.
О том, что двое нашли друг друга, хоть и были там мало вместе.
Все-таки как хорошо люди тогда любили друг друга. И были счастливы, черт побери, вопреки всему. До конца.
Может быть кому-то этот фильм покажется слишком идеализированным, скучным или как-то по-другому, но я восхищаюсь этой способностью любить, дарить себя, свойственной тому времени. Сражаться за Родину и свое счастье.
Фильм подтолкнул меня заинтересоваться жизнью Колчака и его возлюбленной Анны Васильевны Тимиревой. Что я сейчас и делаю - ищу что-то интересное об их судьбе. И нашла. Оказалось, что в фильме события совпадают с реальными, то есть фильм очень достоверен.
Вот например, для тех, кому (может быть) интересно, можете почитать о судьбе и любви Колчака и Тимиревой здесь.

0

3

Смотрела. Оч понравилось. То что хэто реально было, я давно знала и интересно было посмотреть)
Действительно оч интересная история любви. Тем кто не смотрел рекомендую. Я плакала там раз 5...)

0

4

Нее я не плакала) Но долго размышляла)

0