Кому будет что-то интересно - пишите, я попробую с вами подискутировать...
Бессымысленно, тебя не переспоришь=)
Время Худеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Худеть! » Вечное » Классика
Кому будет что-то интересно - пишите, я попробую с вами подискутировать...
Бессымысленно, тебя не переспоришь=)
Так ненадо со мной спорить) я ведь не стану насаживать свою точку зрения... Я вот к примеру когда оставил пост, вспомнил, что нуно ещё написать, а сейчас забыл...
Обсудить есть что, и мне важно знать ваше мнение, без этого я не смогу составить подробную картину...
Эт ты кому? Оо
В данный момент - ты тот человек, которого я изучаю) ( не бойся) это не больно)) ). Жду мнений.
Мне ужо бойатцца=(((
Ты поетому в оффе????? рррррррр...
Не бойся) я со всеми так)) никто пока не жаловался)
классику люблю... Бах, Моцарт, Бетховен.. Она так ярко передает чувства, эмоции.. хватает за душу... Под классику я отдыхаю... Вообще люблю такое.. мм.. "классическое" время... Мне напоминает это Шерлока Холмса. Бейкер-стрит и т.п.
Инфузория
Госпади.... Молчу-молчу..
я люблю классическую музыку)))
мне ее хватило,когда я изучала игру на фортепиано
†child~of~graveyard†
мне кажется играть самому или слушать учителя - это одно... другое же - слушать шедевры мировой классики, красивейшую музыку, которую сочиняли великие и выдающиеся личности)
Lazurit красиво скаано, тоже вариант,но я от классики не тащусь
†child~of~graveyard†
но я от классики не тащусь
чтож...у каждого свои вкусы и предпочтения)
Сейчас,пойдя в колледж,я поняла,что класическая литература - это большое сокровище,а то,что пишут современники - это в основном,простите,полная лажа
†child~of~graveyard†
есть хорошие современные произведения, но и классику я некоторую люблю. Только не написанное в бреду, а действительно интересное, стоящее.
Ваша реклама | Реклама | 2009-08-27 |
Панки | Стиль жизни | 2008-09-20 |
Секреты татуировок | Стиль жизни | 2008-07-04 |
Ваш любимый художник? | Искусство | 2009-11-01 |
Похудеть быстро и просто | Реклама | 2017-03-29 |
Вы здесь » Время Худеть! » Вечное » Классика